Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Amie'Lie
  • : Partager avec vous mes idées récup couture ou autres : faire tout avec rien (ou pas grand chose !) Je suis aussi collectionneuse de poupées, passionnée par les poupées du magazine Lisette ...
  • Contact

Bienvenue !



 

Bienvenue sur mon blog, je l'ai créé pour communiquer avec vous sur l'un de mes loisirs favoris : la couture, et sur tout ce qu'on peut faire à partir de rien ou de pas grand'chose : petites chutes de tissus, vêtements, et tout ce qui traîne dans nos armoires, défraîchi, usé,  et assez-vu ! 

Bien sûr, il m'arrive aussi, et régulièrement, de craquer sur des tissus neufs, mais vu le prix des "bonjours" à ma charmante mercière, je limite, et puis le recyclage c'est bon pour l'environnement.

 

Merci à vous amis visiteurs, un lien vers mes articles sera le bienvenu, mes tutos vous sont proposés pour être utilisés pour votre usage personnel et vos petits cadeaux amicaux et familiaux. Je serai ravie de voir vos interprétations sur vos blogs, avec mention de l'auteur. 

 

Cependant mes photos et mes tutos sont ma propriété, vous ne pouvez donc les reproduire sur vos blogs, ni vendre les réalisation issues de mes tutos, sans me consulter auparavant, et sans mon autorisation. 

 

 

compteur

compteur

Archives

13 avril 2017 4 13 /04 /avril /2017 09:54

steak haché vegan

 

 

 

 

 

 

 

Bonjour, 

 

Qui a dit que les végétariens ne mangent "que des graines" ? voici un steak haché d'après une recette du livre de Sébastien Kardinal "ma petite boucherie végan", franchement je ne suis pas vraiment végétarienne, mon compagnon lui oui depuis ses seize ans, mais pas une seule recette ne m'a déçue jusqu'à présent. Nous avons déjà essayé les merguez, là c'est bluffant, elles sont délicieuses et pas grasses. Le chorizo a été dévoré en moins de deux, j'en ai sans doute mangé plus que mon "aristocrate herbivore".

 

Le livre ne coûte que 12 euros, je n'ai aucune action chez Sébastien Kardinal, mais sincèrement ses recettes sont toujours parfaites, et précises, on voit qu'elles ont été vraiment testées. Vous êtes certain de bénéficier d'un excellent repas. Si vous voulez vous lancer investissez tout de même dans la balance tout petits poids car il faut vraiment se tenir à la recette et non pas y aller à vue d'oeil, comme nous faisons souvent. Nous avons acheté le livre en librairie, commandé la balance sur Internet. Et depuis ... miam... 

 

A bientôt !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
encore une superbe recette de saison!!! je vais tester dès que possible
Répondre
M
Une alimentation de plus en plus végétarienne ici aussi, merci pour ce partage<br /> Douce fin de weekend pascal<br /> bises
Répondre
M
En tous cas, ça a l'air très appétissant. Je prends note<br /> Bises
Répondre
L
test
Répondre
M
Merci pour ton avis la miss.. Nous ne sommes pas végé mais nous mangeons de moins en moins de viande.. j'essaie de la remplacer dès que je peux.... de gros bisous!!
Répondre
G
tres bon produit bisous
Répondre
C
super, nous sommes végétariens , et nous mangé souvent du haché végétal; c'est très bon ; bisous
Répondre
C
coucou , Imali est végétarienne , mais nous aussi, ainsi que ma belle fille Victoria :)
A
Imali je suppose :) merci pour ton message ...
S
Je n'ai jamais testé mais pourquoi pas. Merci pour les infos, bisous
Répondre
R
Merci de ce partage, ça a l'air très bon !!!!!<br /> Bonnes fêtes de Pâques !!!!<br /> Bisous Yvette
Répondre
M
Bonjour,<br /> Merci beaucoup pour tes conseils.<br /> Bon après-midi<br /> Bisous<br /> martine
Répondre
D
a voir! il faut toujours essayer bon appétit bisous
Répondre
T
C'est appétissant! merci pour le partage.<br /> A bientôt!<br /> Tal
Répondre
M
Je testerai
Répondre
C
merci pour l'info ... quand j'aurai à nouveau une cuisine ... pourquoi ne pas tester, "mon carnivore" se laissera peut-être tenter
Répondre