steak haché vegan
Bonjour,
Qui a dit que les végétariens ne mangent "que des graines" ? voici un steak haché d'après une recette du livre de Sébastien Kardinal "ma petite boucherie végan", franchement je ne suis pas vraiment végétarienne, mon compagnon lui oui depuis ses seize ans, mais pas une seule recette ne m'a déçue jusqu'à présent. Nous avons déjà essayé les merguez, là c'est bluffant, elles sont délicieuses et pas grasses. Le chorizo a été dévoré en moins de deux, j'en ai sans doute mangé plus que mon "aristocrate herbivore".
Le livre ne coûte que 12 euros, je n'ai aucune action chez Sébastien Kardinal, mais sincèrement ses recettes sont toujours parfaites, et précises, on voit qu'elles ont été vraiment testées. Vous êtes certain de bénéficier d'un excellent repas. Si vous voulez vous lancer investissez tout de même dans la balance tout petits poids car il faut vraiment se tenir à la recette et non pas y aller à vue d'oeil, comme nous faisons souvent. Nous avons acheté le livre en librairie, commandé la balance sur Internet. Et depuis ... miam...
A bientôt !