Bonjour !
J'ai testé le pain d'épices en pot trouvé chez Stéphane ici >> les-gourmandises-de-stephane.fr. te est parfaite, le temps de cuisson, le réglage du four, sont parfaitement indiqués. Merci à toi Stéphane.
Voici donc un petit pain d'épices qui va rejoindre mon panier garni, accompagné de pâtes de coings présentées dans une boîte recyclée. J'ai choisi une petite boîte, car tout le monde n'aime pas la pâte de coings, et c'est juste "pour goûter" que j'ai ajouté cette friandise. Si les récepteurs du panier apprécient, ils en seront quittes pour passer en chercher d'autres à la maison.
Niveau recette et emballage c'est toujours ultra économique, j'avais des épices spéciales "pain d'épices" à la maison, sinon c'est farine, sucre, miel et oeufs. Au besoin vous pouvez faire une mixture maison à base de cannelle. Quant à la pâte de coings, on m'a offert les coings, et à vrai dire j'avais raté la gelée que je voulais réaliser, la voici recyclée en un petit régal ...
Mon panier n'est pas tout à fait terminé, mais pour aujourd'hui je m'arrête là.
Voilà.... à bientôt !