Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Amie'Lie
  • Amie'Lie
  • : Partager avec vous mes idées récup couture ou autres : faire tout avec rien (ou pas grand chose !)
  • Contact

Bienvenue !



 

Bienvenue sur mon blog, je l'ai créé pour communiquer avec vous sur l'un de mes loisirs favoris : la couture, et sur tout ce qu'on peut faire à partir de rien ou de pas grand'chose : petites chutes de tissus, vêtements, et tout ce qui traîne dans nos armoires, défraîchi, usé,  et assez-vu ! 

Bien sûr, il m'arrive aussi, et régulièrement, de craquer sur des tissus neufs, mais vu le prix des "bonjours" à ma charmante mercière, je limite, et puis le recyclage c'est bon pour l'environnement.

 

Merci à vous amis visiteurs, un lien vers mes articles sera le bienvenu, mes tutos vous sont proposés pour être utilisés pour votre usage personnel et vos petits cadeaux amicaux et familiaux. Je serai ravie de voir vos interprétations sur vos blogs, avec mention de l'auteur. 

 

Cependant mes photos et mes tutos sont ma propriété, vous ne pouvez donc les reproduire sur vos blogs, ni vendre les réalisation issues de mes tutos, sans me consulter auparavant, et sans mon autorisation. 

 

 

compteur

compteur

13 avril 2017 4 13 /04 /avril /2017 09:54

steak haché vegan

 

 

 

 

 

 

 

Bonjour, 

 

Qui a dit que les végétariens ne mangent "que des graines" ? voici un steak haché d'après une recette du livre de Sébastien Kardinal "ma petite boucherie végan", franchement je ne suis pas vraiment végétarienne, mon compagnon lui oui depuis ses seize ans, mais pas une seule recette ne m'a déçue jusqu'à présent. Nous avons déjà essayé les merguez, là c'est bluffant, elles sont délicieuses et pas grasses. Le chorizo a été dévoré en moins de deux, j'en ai sans doute mangé plus que mon "aristocrate herbivore".

 

Le livre ne coûte que 12 euros, je n'ai aucune action chez Sébastien Kardinal, mais sincèrement ses recettes sont toujours parfaites, et précises, on voit qu'elles ont été vraiment testées. Vous êtes certain de bénéficier d'un excellent repas. Si vous voulez vous lancer investissez tout de même dans la balance tout petits poids car il faut vraiment se tenir à la recette et non pas y aller à vue d'oeil, comme nous faisons souvent. Nous avons acheté le livre en librairie, commandé la balance sur Internet. Et depuis ... miam... 

 

A bientôt !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Amie'Lie
commenter cet article

commentaires

Mamieminette 17/04/2017 15:49

Une alimentation de plus en plus végétarienne ici aussi, merci pour ce partage
Douce fin de weekend pascal
bises

Missfroufrou 16/04/2017 19:00

En tous cas, ça a l'air très appétissant. Je prends note
Bises

gateuxrigolo 13/04/2017 20:27

tres bon produit bisous

chez laramicelle 13/04/2017 19:18

super, nous sommes végétariens , et nous mangé souvent du haché végétal; c'est très bon ; bisous

Amie'Lie 14/04/2017 07:52

Imali je suppose :) merci pour ton message ...

Sandra 13/04/2017 16:03

Je n'ai jamais testé mais pourquoi pas. Merci pour les infos, bisous

martine 13/04/2017 13:18

Bonjour,
Merci beaucoup pour tes conseils.
Bon après-midi
Bisous
martine

Dane 13/04/2017 13:00

a voir! il faut toujours essayer bon appétit bisous

Tal 13/04/2017 12:53

C'est appétissant! merci pour le partage.
A bientôt!
Tal

Mamounette 13/04/2017 12:50

Je testerai

careli 13/04/2017 12:49

merci pour l'info ... quand j'aurai à nouveau une cuisine ... pourquoi ne pas tester, "mon carnivore" se laissera peut-être tenter